advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

SOPA MELOSA DE MARISCOS CON Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA.

24 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 January 2023

Espectacular está sopa como quedó en Thermomix® ️ de sabor concentrado, de textura melosa y el olor !!! Madre mía como olía mi cocina. Casi ni espero a que acabe para probarlo 😂


Ahora es tiempo de sopa y yo te recomiendo que pruebes está porque no es crema ni es sopa su textura es totalmente diferente 😜 me encanta 😍



Te dejo el enlace para que no te lo pierdas 💪🏻 HAZ CLICK AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 🧄3 dientes de ajo
  • 🧅100 g de cebolla
  • 🌶️50 g de pimiento rojo
  • 🫒30 g de aceite de oliva
  • 🍞60 g de biscotes
  • 🐟1000 g de caldo de pescado
  • 🦐500 g de preparado de sopa o lo que queramos ponerle
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el ajo, cebolla, pimiento y aceite cortamos programando 5 seg / Vel 5.




Seguidamente sofreímos durante 10 min / varoma / Vel 1




Mientras ponemos el preparado de paella en el cestillo para que escurra el agua sobrante.

2 Paso

Una vez conseguido el sofrito ponemos los biscotes de pan tostado integral o natural y el caldo de pescado.




Colocamos el cestillo con todo el contenido y programamos 30 min / varoma / Vel 1 y este es el momento de colocar el varoma y aprovechar el vapor de la cocción así como yo hice.

3 Paso

Acabado el tiempo retiramos el varoma y ponemos el contenido del cestillo en la fuente sopera y el caldo lo déjamos en el vaso para programar seguidamente 1 min / Vel 10 y nos quede esta espectacular sopa con textura melosa .




Ahora te toca disfrutar de la receta 😜Acabado el tiempo retiramos el varoma y ponemos el contenido del cestillo en la fuente sopera y el caldo lo déjamos en el vaso para programar seguidamente 1 min / Vel 10 y nos quede esta espectacular sopa con textura melosa .




Ahora te toca disfrutar de la receta 😜

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración