Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

Huevos Dorados (Postre fácil y rico con solo 2 ingredientes) en Thermomix® Tm6 España

14 July 2021
14 July 2021
Categoría:



¿Te gusta la sencillez?


Esta receta no puede ser mas fácil, con solo dos ingredientes lograrás sorprender a tus comensales.


En este caso usaremos el modo de espesado de Tm6 para facilitar y agilizar los pasos. 


Si aún no dispones de Thermomix® , PINCHA AQUÍ y me pondré en contacto contigo de forma inmediata.


Si el caso es que ya dispones de Thermomix® y te gustaría recibir atención personalizada, tener acceso a cursos y clases y hacer de tu cocina el espacio más divertido de tu hogar,  PINCHA AQUÍ 


También puedes acceder a la receta en video AQUÍ


¡Vamos con la receta!


INGREDIENTES:


4 Yemas de huevo


4 Claras de huevo


100 gr. Azúcar Glass


100 gr. Azúcar Glass


1 Chda. sopa de agua


Mantequilla para untar


PREPARACIÓN:


Agrega al vaso las 4 yemas, 100 gr. de azúcar y la chda. de agua. Programa modo espesar/80º.


Mientras tanto, precalienta el horno a 180º y unta una bandeja, apta para hornear, con mantequilla. Una vez terminado el proceso de espesado de la crema de huevo vierte en la bandeja de horno y reserva un poco para después.


Con el vaso lavado, inserta la mariposa, agrega las claras y programa 4min/vel.3,5. Durante el ultimo minuto incorpora, poco a poco los 100gr. de azúcar con el cuidado de que se mantenga firme el merengue.


Incorpora el merengue encima de la crema de hueco y salpica con la restante crema.


Hornea 10 minutos o hasta que se o que dore. 


Deja enfriar y sirve.


¡Te dejo un Gastro-Abrazo!



Solicita demostración
14 July 2021