advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

GULAS AL AJILLO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

21 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:09:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 April 2024
Categoría:

INGREDIENTES 


400 gr. de gulas.


50 gr. de aceite de oliva.


4 dientes de ajos.


1 cayena.


ELABORACIÓN 


-Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos 3 seg/vel 4. 


 -Añadimos el aceite y la cayena, bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 min/100º /vel 2. 


-Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 min/100º /Giro inverso/vel 1.

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr. de gulas.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • 4 dientes de ajos.
  • 1 cayena.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

-Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos 3 seg/vel 4. 

2 Paso

Añadimos el aceite y la cayena, bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 min/100º /vel 2. 


-Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 min/100º /Giro inverso/vel 1.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 April 2024
icon-print-2