Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

TORTA DE MANTECA "MONICA" con Thermomix®

05 mayo 2021
05 mayo 2021
Categoría:


¡Me encanta cuando un cliente confía en mi para adaptación de sus recetas!


Significa que está realmente disfrutando de Atención Premium y que su Thermomix® se está usando a diario.


En esta ocasión ha sido Mónica, de Terrasa y por ello, comparto contigo esta receta dedicada a su casa y su familia.


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¡Vamos con la receta!


Ingredientes:


500 gr. de harina de fuerza


250 gr. de manteca e cerdo


20 gr. levadura fresca


1 pizca de bicarbonato


1 cucharadita de sal


300 gr. de agua tibia


150  gr. de azúcar


Preparación:


Coloca en el vaso la harina, sal, bicarbonato, 50 gr. de azúcar el agua y la levadura. Mezcla 1min./vel.4.


Amasa 3 min./🌾 sin el cubilete para ir introduciendo 150 gr. de manteca poco a poco durante el proceso de amasado.


Reserva la masa hasta que doble con el vaso tapado.


Extiende la masa en una bandeja de horno y reparte los 100gr. de manteca, cortados en cubitos pequeños, espolvorea el azúcar restante sobre el preparado y reserva durante 30 minutos.


Hornea a 170º durante entre 20 a 30 minutos hasta que la masa esté dorada.


Sirve templada.


Tip- Al extender la masa en la bandeja de horno podrás hacer un efecto más rústico clavando suavemente los dedos sobre ella.


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05 mayo 2021