SNACK "CRACKER CHIP" VEGETARIANO CON Thermomix®

#Dietas especiales 14 abril 2021



¿Te gusta un picoteo entre horas? ¡Normal! Como a todos, a veces no entran las ganas de comer algo o, sencillamente, acompañar alguna bebida con amigos.


Con Thermomix® todo se hace sencillo. Y en esta propuesta verás lo fácil que es hacer un "snack" perfecto que podrás disfrutar sin pensar en calorías.


Si aún no estás disfrutando de un Thermomix® , PINCHA AQUÍ y me pondré en contacto contigo inmediatamente para explicarte la mejor solución para tenerlo.


En caso de que ya tengas un modelo anterior, o sencillamente busques atención Premium y personalizada, con clases de cocina gratuitas. PINCHA AQUÍ


Recuerda darle un "like" a la receta (abajo del todo) y comentar que te ha parecido PINCHANDO AQUÍ


Vamos con la receta;


Ingredientes


340 g de pulpa de vegetales (tomate, remolacha, calabacín etc...)


2 cebolletas / chalotas, cortados en cuartos


30 g de harina de lino 


30 g de semillas de chía


20 g de tamarindo 


1-2 pizcas de pimienta negra molida


1-2 pizcas de sal


1-2 cucharaditas de remolacha en polvo (opcional)


1-2 pizcas de cúrcuma molida (opcional)


30 g de semillas de sésamo


Preparación


Precalienta el horno a 100 ° C. Forre una bandeja de horno (30 x 40 cm) con papel de hornear y reserva.


Coloca la pulpa de verduras, las cebolletas / chalotas, la harina de lino, las semillas de chía, el tamarindo, la pimienta, la sal, el polvo de remolacha (opcional) y la cúrcuma molida (opcional) en el vaso y pulsa Turbo / 2 seg / 2-3 veces.


Añade las semillas de sésamo y mezcla 30 seg / vel 5.


Esparza una capa fina de la mezcla sobre una bandeja para hornear forrada (aproximadamente 3-5 mm de grosor) y hornea por 3 horas (100 ° C). Retira del horno, pelar con cuidado las galletas del papel de horno, dar la vuelta y hornear durante 30 minutos más (100 ° C). Apaga el horno y deja que las galletas se sequen en el horno durante la noche. Deje enfriar completamente, luego rómpelo en pedazos para servir.


¿Que te ha parecido esta receta?


¡GASTRO-ABRAZOS!