Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

PIZZA PARTY CON Thermomix®

10 abril 2021
10 abril 2021


¿Tienes fiesta en casa? ¿Los niños quieren picotear algo?


A todos nos gusta darnos un capricho de vez en cuando, y en esta ocasión era yo el que tenía cuatro invitadas. Así que decidimos pasarlo bien cocinando unas pizzas variadas para todos los gustos.


Ni que decir tiene, que el gran protagonista de la tarde fue Thermomix® . Nos ayudó en absolutamente todo. Desde el tomate, las masas y sin duda, nos inspiró a hacer pizzas que jamás se nos hubiese ocurrido.


Si aún no tienes Thermomix® , o sencillamente lo que necesitas es un asesoramiento Premium 24 horas al día para sacarle máximo partido. Tan solo PINCHA AQUÍ para recibir mi contacto de forma inmediata.


A continuación te detallo mi selección de ideas para una Pizza Party perfecta y divertida. Todas ellas están disponibles en el libro más grande y fantástico de recetas del mundo. ¡Cookidoo! Si aún no lo conoces, puedes suscribirte a la cocina guiada de Thermomix®  PINCHANDO AQUÍ


Para hacer buenas pizzas vas a necesitar tres cosas fundamentales:


Un buen tomate, una masa perfecta y un relleno a tu gusto. No importa si sois muchos en casa, si tienes invitados "Gourmet" o si alguien está a dieta porque te voy a dar ideas para todos los gustos.


Receta de Tomate Frito:



Ingredientes:


800 g de tomate triturado en conserva


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 - 2 cucharaditas de azúcar


1 - 2 cucharaditas de sal


Preparación


Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal y sofríe 30 min/120°C/vel 2. Vierte en una salsera y utiliza directamente o conserva en un recipiente hermético en el frigorífico.


Receta de Pizza a Metro:



Ingredientes:


Masa


290 g agua


10 g levadura fresca 


o bien 1 cdta. de levadura de panaderia seca (4 g)


450 g harina de trigo


1 cdta de sal


Cobertura


250 g queso mozarela cortado en trozos


400 g tomate


80 g aceite


1 cdta de sal


1 cdta de oregano


Harina de trigo para espolvorear


70 g queso feta cortado em trozos


50 g champiñones frescos laminados


60 g aceitunas negras s/ hueso laminadas


30 g cebolla roja cortada em laminas


50 g maíz en conserva escurrido


50 g pimiento verde cortado en tiras


50 g piña cortada en trozos (en conserva o fresca)


40 g salmón ahumado cortado en tiras


Rúcula al gusto


Preparación


Masa:


Coloca en el vaso el agua y la levadura y calienta 1 min/37°C/vel 1.


Agrega la harina y sal e inicia el modo 2 min/🌾. Retira y deja fermentar en un sitio temoplado unos  40 minutos o hasta que la masa doble.


Cobertura


Precalienta el horno a 250°C.


En el vaso limpio coloca el queso mozarela y ralla 7 seg/vel 5. Retira y reserva.


Coloca en el vaso el tomate, aceite, sal y oregano y pica 10 seg/vel 5.


En una superficie espolvoreada  con harina divida la masa en 4 partes y, con la ayuda de un rodillo extiende finamente, cada porción formando rectángulos estrechos. Distribuye la salsa de tomate y el queso mozarela rallado en los rectángulos y reserva uno. En otro rectángulo coloca el queso feta, los champiñones y la mitad de las aceitunas, reserva. Para la pizza de salmón dispón la cebolla roja sobre la salsa de tomate y el queso y reserva. En el último rectángulo coloca el maíz, las restantes aceitunas, el pimiento y la piña. Hornea a 250°C cerca de 10 minutos o hasta que se dore. Finaliza la pizza de cebolla roja con o salmón y rucula. Sirve caliente.


Receta de Pizza al nero di sepia con pulpo y pesto de almendras:



Ingredientes:


Masa


190 g de agua


1 sobre de tinta de calamar


15 g de levadura prensada fresca


2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


300 g de harina de fuerza


½ cucharadita de sal


60 - 80 g de queso cremoso


250 - 300 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en rebanadas


250 - 300 g de pulpo cocido (en rodajas de 3 mm)


150 g de tomates cherry (cortados por la mitad)


Pesto de almendra y horneado


40 g de queso parmesano


30 g de almendras crudas sin piel


1 diente de ajo pequeño


15 - 20 g de albahaca fresca


60 - 80 g de aceite de oliva virgen extra


1 pellizco de sal


Preparación:


Precaliente el horno a máxima temperatura (aprox. 250°C).


Masa


Pon el agua, la tinta y la levadura en el vaso y calienta 1 min/37°C/vel 2. Mientras tanto, engrasa una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Añade al vaso la harina y la sal y amasa 1 min/🌾. Retira la masa del vaso y forma una bola.


Con un rodillo, estira la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colócala en la bandeja engrasada. Unta por toda la superficie el queso cremoso y reparte el queso gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reserva.


Pesto de almendra y horneado


Pon en el vaso el parmesano y ralla 5 seg/vel 10.


Añade las almendras, el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y tritura 10 seg/vel 7. Reparte el pesto sobre la pizza.


Hornea durante 15 minutos a máxima temperatura (aprox. 250°C). Retira del horno y sirve inmediatamente.


Receta de Masa de Pizza de Coliflor (Apto para dietas Keto y baja en calorías)



Ingredientes


50 g de queso parmesano en trozos


350 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


60 g de mozzarella rallada


30 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharaditas de orégano seco


Preparación:


Precalienta el horno a 180°C. Forra una bandeja de horno con papel de hornear.


Pon el queso en el vaso y ralla 10 seg/vel 10.


Añade la coliflor y tritura 10 seg/vel 10


Incorpora los huevos, la mozzarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezcla 10 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla en la bandeja de horno preparada y, con la espátula, extiéndela dándole forma de círculo.


Hornea durante 30 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar unos minutos. Corta en porciones y sirve.


Tip: Puedes hacer una cobertura a tu gusto y volver a hornear unos 10 minutos a 180º


¿Te ha gustado mi propuesta para una Pizza Party?


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¡Gastroabrazos!



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