Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

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PANECILLOS DE SEMILLAS SIN HARINA (KETO) CON Thermomix®

21 March 2021
21 March 2021

¿Te apetece comer un pan sin pensar en las calorias?




¡Teniendo un Thermomix® todo es posible! y si aún no lo tienes o sencillamente quieres tener atención personalizada Premium de manos de un profesional a tu servicio, tan solo PINCHA AQUÍ y disfruta a partir de hoy mismo.


Si ya te has suscrito al Libro de Recetas más grande del mundo podrás ver la receta PINCHANDO AQUI y hacerla en modo guiado con Cookidoo.


Si aún no tienes acceso a Cookidoo te dejo todos los detalles de la receta a continuación, también podrás ver como hacerlo desde el video que te dejo al final de esta misma publicación.


¡Vamos con la receta!


Ingredientes


Para rebozar


50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.)


Masa


3 huevos


250 g de queso cremoso


30 g de pipas de girasol


15 g de semillas de lino


50 g de almendra cruda sin piel


15 g de psyllium


30 g de harina de coco


1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada sin gluten


1 cucharadita de sal


Preparación


Para rebozar


Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese 50 g de semillas variadas (sésamo, lino, amapola, pipas de girasol, etc.). Reserve.


Masa


Ponga en el vaso los huevos y el queso cremoso y mezcle 15 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada las pipas de girasol, las semillas de lino, las almendras, el psyllium, la harina de coco, la levadura y la sal y triture 20 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y deje reposar 30 minutos.


Precaliente el horno a 210°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Con las manos mojadas, divida la masa en 6 porciones (de aprox. 90 g) y déles forma redonda u ovalada. Reboce las porciones de masa en las semillas reservadas y colóquelas en la bandeja de horno.


Hornee (210°C) durante 25-30 minutos.


Retire del horno y deje enfriar sobre rejilla. Sirva con mantequilla, quesos, mermeladas, etc.


¿Que te parece esta receta?


¡Asiste a la Master Class donde te los preparamos!



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