Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

<p>Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .</p> <p>Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...</p> <p>"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"</p> <p>Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites</p>

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

ÑOQUI CASERO ESPARRAGOS VERDES DE TEMPORADA Y SALSA DE GORGONZOLA DESDE Thermomix® PROVINCIA DE BADAJOZ

21 marzo 2021
21 marzo 2021
Categoría:


Como ingrediente principal, en esta ocasión te traigo unas patatas en masa de ñoqui. Pretendemos lograr una textura de nube, ligera y esponjosa de cocción muy rápida y fácil.


Como siempre digo, quien tiene un Thermomix® lo tiene todo... y si bien sería una receta muy laboriosa, con el mejor robot de cocina del mundo logramos una masa autentica en tan solo 2 minutos.


Si aún no tienes un Thermomix® , en caso que tengas y estés pensando renovar o simplemente quieras tener el mejor servicio Premium 24hrs al día, simplemente PINCHA AQUÍ y te llamo de inmediato.


Puedes verme elaborando esta receta durante el directo de mi pagina de Facebook, y para ello tan solo PINCHA AQUI


¡VAMOS A ELLO!


INGREDIENTES:


(para la masa)


250gr Patata (previamente cocida y a temperatura ambiente)


125gr Harina de trigo


1 Huevo 


1 chdta de sal


(para la salsa)


1 Manojo de Espárragos Verdes


20gr Aceite de Oliva


2 Granos de Pimienta de Jamaica


200gr. Nata de cocinar


200gr. Queso Gorgonzola (cortado en cubos)


Pimienta Roja (Para decorar)


PREPARACIÓN:


Introduce en el vaso las patatas y la harina y programa 20seg./vel.10. Agrega el huevo y desde la pantalla de modos selecciona 2min./🌾. Retira del vaso y reserva.


Con el vaso limpio; coloca los espárragos cortados en trozos de unos 3 cm. Agrega 20gr. de aceite y saltea 7min./120º/vel.🥄. Acto seguido incorpora la nata, el queso la pimienta molida una pizca de sal y programa, desde la pantalla de modos, modo espesar.


Volvemos con la masa.... en una superficie espolvoreada con harina, divide la masa en dos partes (ojo que es muy pegajosa y por lo tanto es recomendable untarse las manos con aceite). Haz un tubo de masa hasta que quede del diámetro de un dedo aproximadamente y con un cuchillo corta el tubo en trozos de unos 2,5 cm.  Aplasta un poquito, con la ayuda de un tenedor para darles forma por el centro y cuécelos como pasta.


Tip- Los Ñoqui no tienen un tiempo del cocción determinado. Están listos cuando flotan.


Una vez cocidos los Ñoqui, salsa con el preparado del vaso y decora con Pimienta roja y Queso Parmesano rallado.


¡Espero que lo disfrutes!



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21 marzo 2021