CARACOLES en Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 abril 2021


Aquí no hay medias tintas... o los odias, ¡o te ENCANTAN!


Cuando llega su época son motivo para un encuentro entre amigos, unas risas y charlas interminables. ¿Y qué mejor que hacerlo ahorrando desde casa con Thermomix® ?


Hoy te enseño a prepararlos de forma cómoda, sana y económica para que no tengas remordimiento a la hora de invitar a tus amigos y familiares.


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Vamos con la receta:


Ingredientes:


1000 g de caracoles


30 g de aceite de oliva


8 dientes de ajo


1 cebolla cortada en cuartos


100 g de tocino


1 hoja de laurel


2 caldos de carne hechos con Thermomix® (o 2 cubitos)


Tabasco al gusto


800 g de agua


2 cucharadas de orégano


Preparación:  


Lava muy bien los caracoles, pasando por varias aguas hasta que el agua esté completamente traslúcida.


Pon el aceite y el ajo en el vaso y pica 8 seg / vel5.


Añade la cebolla y el tocino y sofríe 5m / 120º / vel1


Agrega la hoja de laurel, el caldo, el Tabasco y el agua, agrega el Varoma con los caracoles y programa. 30 m. / Varoma / vel.2. Retira a un recipiente para que los caracoles queden cubiertos con el caldo.


Agrega el orégano y envuelve con la espátula.


TIP- Hazlos el día o noche antes para que los sabores queden más apurados


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¡GASTRO-ABRAZOS!