Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

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BAMBA DE NATA, DONUTS, PAN BRIOCHE (SIN HUEVO) CON Thermomix®

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:

¿Una sola Masa para tres recetas distintas? ¡Así es, vas a querer repetir una y otra vez!






¡Increíble! ¿Verdad?


Si aún no dispones de un Thermomix® o lo que pretendes es asegurarte una atención Premium para tu robot de cocina. Tan solo PINCHA AQUI y accede a un mundo de recetas y trucos gratuitos de mi mano.


¡Vamos con la Receta!


Ingredientes:


500 gramos de harina de fuerza


130 gramos de azúcar


30 gramos de levadura prensada


40 ml de aceite


300 ml de leche templada


pizca de sal y un chorrito de agua de azahar.


Preparación:


Se pone todo menos el harina en el vaso del Thermomix® y se programa                     2min./  37°/vel.4. Cuando acaba se añade la harina y se mezcla 30seg/vel.6 y después volvemos a programar 3min./?. Se deja doblar la masa en el vaso y cuando esté se saca y se estira con el grosor que queráis. Para un Donat perfecto o una Bomba la dejáis del grosor de un dedo. Se dejan doblar de nuevo, tapados y se frien en aceite, yo lo puse de girasol.


Para el pan Brioche se pone en un molde y horneamos a 200ºC hasta que tenga el color y dureza deseados. Aproximadamente unos 40min.


¿Que te parece esta idea? Asiste a la clase ??



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21 March 2021