ANGUILAS ESTOFADAS con Thermomix®

#Pescados y mariscos 19 abril 2021


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¡Vamos con la receta!


Ingredientes:


450 g de cebolla cortada en rodajas


5 dientes de ajo


10 g de perejil, más picado para espolvorear


50 g de aceite de oliva


200 g de tomate en trozos


1 hoja de laurel


400 g de patata (piel roja para freír) cortada en rodajas gruesas


1 c. caldo de pescado casero


o bien 1 cubo de caldo de pescado


200 g de vino blanco


100 g de agua


1 c. sopa de azafrán


1 pizca de sal


400 g de anguila matutina y cortada en trozos


1 c. sopa de vinagre de vino blanco


Preparación:


Coloca en el vaso 100 g de cebolla, ajo, perejil y aceite de oliva y pica 5 seg / vel 5.


Inserta la mariposa. Añade 350 g de cebolla, tomate y laurel y sofríe 5 min / 120 ° C / vel 1.


Añade la patata, el caldo de pescado, el vino, el agua, el azafrán y la sal y cocina 10 min / 120 ° C / giro inverso/ vel 🥄, coloca la rejilla anti salpicaduras.


Añade la anguila y el vinagre y cocina 10 min / 120 ° C / giro inverso / vel 🥄. Coloca la rejilla anti salpicaduras. Sirve con perejil picado espolvoreado.


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