ALBONDIGAS DE CORDERO Y FETA con Thermomix®

#Carnes y aves 28 abril 2021



Las albondigas son un plato típico de cualquier casa. En esta ocasión te traigo una variante de cordero y feta que estoy seguro te va a encantar.


Déjate inspirar con Thermomix® y disfruta de una dieta más sana y equilibrada.


¿Aún no tienes Thermomix® ? PINCHA AQUÍ y únete al mundo de la cocina fácil e inteligente.


Si ya tienes Thermomix® , PINCHA AQUÍ y accede a un mundo de Atención Premium las 24hrs con clases de cocina y cobertura sin limites a todas tus necesidades.


¡Vamos con la receta!


Ingredientes:


2 dientes de ajo


8 ramitas de menta fresca, solo hojas


300 g de carne de cordero cortada en cubitos


2 cucharaditas de orégano seco


80 g de queso feta, cortado en cubos (1 cm)


1-2 pizcas de sal, al gusto


½ cucharadita de pimienta negra molida, al gusto


Preparación:


Precalienta el horno a 180 ° C. Forra una bandeja de horno (30 x 40 cm) con papel de horno y reserva.


Coloca el ajo y la menta en el vaso y pica 3 seg / vel 7. Con la ayuda de la espátula baja los ingredientes de las paredes del vaso.


Añade el cordero y pica en Turbo / 1 seg / 2-3 veces, o hasta obtener una consistencia de carne picada. Raspa los lados del vaso con la espátula.


Agrega el orégano, el queso feta, la sal y la pimienta y mezcla 10 seg / vel 2.


Con las manos mojadas, forma con la mezcla bolas del tamaño de una nuez. Coloca en la bandeja para hornear preparada y hornea durante 15-20 minutos (180 ° C) o hasta que estén dorados y bien cocidos.


Tip- Sirve con arroz o con puré de patatas


¿Que te ha parecido esta receta? OPINIÓN AQUÍ


¡GASTRO-ABRAZOS!