Thermomix® Badajoz

Tomas Leite-ribeiro

Te doy la bienvenida a mi libro de recetas oficial. A un mundo de cocina inteligente con Thermomix® .

Pongo rostro a la revolución culinaria y como dicen mis clientes...

"De mi mano te tomarás la cocina con Pasión"

Estoy a tu entera disposición para ayudarte en lo que necesites

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Higaditos Estofados con Oporto y guarnición de panaderas al vapor en Thermomix®

13 enero 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

13 enero 2022
Categoría:

Una receta con ingredientes básicos y baratos...


Ahorro energético con Thermomix® aprovechando la cocina por niveles.


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Ingredientes

  • 20 gr. Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 75 gr. Pimiento rojo
  • 100 gr. Cebolla
  • 150 gr. Vino Blanco
  • 200 gr. Vino de Oporto
  • 1 Guindilla seca (opcional)
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Pimentón dulce
  • 600 gr. Higaditos de pollo
  • 1000 gr. Caldo de pollo
  • 600 gr. Patata para cocer
  • Comino en polvo

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en el vaso 100 gr. de cebolla cortada en cuartos, la guindilla (opcional) y 75 gr. de Pimiento rojo cortado en tiras de 2x5 cm.

Trocea 3seg./vel.4

(Asegúrate que el troceado queda a tu gusto y repite el paso si necesario)

2 Paso

Incorpora 20 gr. de Aceite de Oliva y programa

7min./120º/🥄

3 Paso

Agrega el 150 gr. Vino Blanco, 200gr. Vino Oporto y evapora Sin Cubilete.

10min./Var/Vel.🥄

4 Paso

Coloca en el recipiente Varoma las patatas con corte panadero de aproximadamente1 cm. de grosor y espolvorea con dos pellizcos de comino. Reserva.

5 Paso

Incorpora al vaso los Higaditos, el caldo de pollo, sal, pimienta y el pimentón.

Coloca el recipiente Varoma en su posición y programa 40min./Var./Vel.🥄 (giro inverso)

6 Paso

Emplata una cama de patata con sus higaditos y riega con la salsa

Recuerda que si quieres la salsa más espesa podrás programar 10 minutos más en temperatura Varoma para espesarla.

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13 enero 2022