Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

PIZZA DE 2 CHOCOLATES CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

30 June 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 6 personas

30 June 2022

Muy buenas,


Hoy vamos ha hacer una pizza diferente que seguro que a los más golosos le va a encantar, una pizza totalmente casera con dos chocolates.


Vamos a ponernos manos a la obra.

Ingredientes

  • MASA:
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional) o bien 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • COBERTURA:
  • 150 g de chocolate para fundir negro
  • 120 g de Nutella o NocillA
  • 150 ml de nata líquida
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • Chips de chocolate
  • Frutos secos
  • 150 g de chocolate blanco

Pasos de la receta

1 Paso

Para la masa:

Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.

2 Paso

Añada la harina, el aceite y la sal y amase Amasar/2 min. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) .

Precalentamos el horno a 200º.

3 Paso

Cobertura:

Añadimos al vaso la nata y programamos 5 min/temp. varoma/vel. cuchara. A continuación añadimos el chocolate troceado y programamos otros 5 min/temp. varoma/vel. cuchara.

REPETIR ESTE PASO CON LA NUTELLA/NOCILLA BLANCA PARA TENER LAS 2 COBERTURAS

4 Paso

Añadimos la Nutella/Nocilla y después la mantequilla, y mezclamos todo bien con la espatula hasta tener una mezcla homogénea. Dejamos templar.

REPETIR ESTE PASO CON LA NUTELLA/NOCILLA BLANCA PARA TENER LAS 2 COBERTURAS

5 Paso

Extendemos la masa de pizza en una bandeja sobre papel de horno y cubrimos la base de pizza con la crema de chocolate. No hay que llegar mucho hasta el borde porque el chocolate se derretirá un poco en el horno y puede sobresalir de la base.

6 Paso

Llevamos al horno precalentado a 200º y dejamos unos 10 minutos, hasta que se doren los bordes de la pizza y el chocolate esté cremoso y fundido.

7 Paso

Sacamos del horno y dejamos templar un poco.

Con un palito de madera le daremos esa forma tan original arrastrándole desde el centro a los extremos.

Luego, añadimos las chips de chocolate y los frutos secos al gusto.



EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración