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Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

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GALLETAS RIZADAS DE VAINILLA SIN LACTOSA CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

02 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 December 2021

Desde que descubrí esta receta, no faltan en mi casa. Rápidas, fáciles y por supuesto DELICIOSAS!!!


GALLETAS RIZADAS DE VAINILLA SIN LACTOSA.


Son las galletas rizadas que conocemos de toda la vida pero ahora adaptadas a nuestro Thermomix® para hacernos mucho más fácil la elaboración. Ya podemos hacerlas en casa siempre sin que nos de pereza.


ESPERO QUE OS GUSTEN TANTO COMO A MI! 

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Ingredientes

  • 250 gr. de manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 200 gr. de azúcar
  • 1bote de azúcar vainillado (65 grms) o en su defeto una cucharadita de aroma de vainilla
  • 3 huevos
  • 100 gr. de leche sin lactosa
  • La ralladura de 1 limón (opcional)
  • 1 cucharadita bien llena de Bicarbonato o un sobre de levadura en polvo
  • Harina de trigo sobre unos 750 grms. pero seguramente se llevará un poco más, hasta que la masa no quede pegajosa.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la manteca en el vaso junto con el azúcar y el azúcar vainillado y batimos a vel 3 durante 45 segundos . La manteca tiene que quedar cremosa tipo pomada.

2 Paso

Añadimos los huevos, la leche y la ralladura del limón y mezclamos todo 25 seg vel 6.

3 Paso

En un bol pesamos 500 grms. de harina, le añadimos una cucharadita de bicarbonato y lo mezclamos bien. Seguidamente lo vertemos al vaso del Thermomix® y programamos 20 segundo vel 6.

4 Paso

Añadimos los otros 250 grms. restantes de harina y programamos 4 min. función amasar.

5 Paso

Esta masa la echamos en el bol y con las manos terminamos de amasar mientras vamos echando más harina hasta que la masa quede blandita y no se pegue en las manos.

6 Paso

La dejamos reposar una hora y después, con la máquina de hacer las galletas, las damos forma y colocando en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

7 Paso

Precalentamos el horno a 180º y vamos horneando las galletas durante 15-18 minutos o hasta que estén doraditas (es mejor que queden blanquitas aunque salgan blandas, en cuanto se enfríen se pondrán duritas).

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