advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Comprar Thermomix®

BOLLAS DE ANIS CON CON Thermomix® TM6 - DON BENITO - BADAJOZ

02 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

02 October 2023

Buenos días aquí os dejo una receta que seguro os va a encantar, es muy típica de la Semana Santa aquí en mi tierra, las Bollas de Anís, que gracias a nuestro Thermomix® TM6 las podemos hacer en cualquier época del año si os gustan tanto como a mí.


Vamos ha hacerlas con nuestra propia masa de pan, pero si lo preferís, que lo dudo, también lo podéis encargar en vuestra panadería.


Manos a la obra.

icon-list

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • 125 gr. de aceite de oliva.
  • La cáscara de una naranja sin la parte blanca.
  • 1 huevo
  • 125 gr. de manteca de cerdo
  • 300 gr. de azúcar
  • 100 gr. de zumo de naranja
  • 100 gr. de licor de anís tipo Marie Brizard
  • 500 gr. de harina más o menos, hasta que veas que no se pega la masa a las manos
  • 1 sobre de levadura que son 15 gr.
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

MASA DE PAN:




2 Paso

Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite e inicie Calentar 2 min/37°C/vel 2.

3 Paso

Añada la harina de fuerza y la sal e inicie Amasar/1 min. Retire la masa del vaso y forme una bola. Deje reposar en un sitio cálido.

4 Paso

BOLLAS:

5 Paso

Precalentamos el horno a 170º.



6 Paso

Introducimos en el vaso el aceite y la cáscara de naranja, programamos 6 min/Varoma/vel 2 y trituramos 10 seg/vel 10.

7 Paso

Añadimos al vaso el huevo, la manteca, el azúcar, el zumo, el licor de anís, la masa del pan reservada y programamos 30 seg/vel 6 para mezclarlo todo.

Seguidamente echamos la mitad de la harina con la levadura y amasamos 1 min/ función Amasar. Ponemos la otra mitad de la harina y amasamos de nuevo 3 min/ función Amasar.

8 Paso

Vertemos la masa en un bol y amasamos con las manos para ver como nos ha quedado. Si está blandita hay que añadir harina poco a poco hasta que no se nos pegue a las manos.

9 Paso

Vamos formando las bollas y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Les damos forma con un tamaño como la palma de la mano aproximadamente y grosor como más os guste comerlas (a mí particularmente no me gustan muy gorditas).

Se les echa por encima azúcar y, según el grosor que les hayamos dado, hornearemos entre 20 minutos y media hora o hasta que las veamos doraditas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración