Thermomix® Badajoz

Rocio Gomez Cabanillas

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

Hola, mi nombre es Rocío y desde que estoy en esta empresa mi vida a cambiado completamente. Un día me ofrecieron la posibilidad de formar parte de esta gran familia y mi respuesta fue un no rotundo debido a mi gran desconocimiento acerca de Thermomix® .Después de pensarlo durante unos días decidí probar y creo que ha sido unas de las mejores decisiones que he tomado. El primer día que vi un Thermomix® funcionando cambio totalmente mi forma de pensar y descubrí lo importante que puede llegar a ser en la vida de cualquier persona. Un saludo a tod@s.

BACALAO CON ENSALADA Y VINAGRETA DE MANGO (AL ACIO) CON Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 June 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 4 personas

09 June 2022
Categoría:

Muy buenas a todos!!!


Ahora sí os voy a dejar con la boca abierta!


Este bacalao con vinagreta de mango no pasa nunca desapercibido.


Vais a comprobar como la comida elaborada al vacío mantiene todas sus propiedades y sabores muy intensos.


Vamos a por ella!

Ingredientes

  • PARA LA VINAGRETA DE MANGO:
  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • PARA EL BACALAO AL VACÍO:
  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas

Pasos de la receta

1 Paso

Vinagreta de mango:




Pele el mango y retire el hueso. Corte la mitad del mango en dados de 1 cm y reserve en un bol.

2 Paso

Ponga en el vaso el mango restante y triture 20 seg/vel 5.

3 Paso

Añada el aceite, el vinagre y la sal e inicie la función Triturar/15 seg. Vierta en el bol con el mango troceado, mezcle y reserve. Lave el vaso. 

4 Paso

Bacalao al vacío:



Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón e inicie la función Hervidor /60°C. Mientras tanto, introduzca 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Selle las bolsas con la máquina de envasar al vacío. 

5 Paso

Ponga las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrese que el agua las cubre completamente) e inicie la función Al vacío /10 min/60°C. Mientras tanto, mezcle las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.

6 Paso

Abra las bolsas y retire los lomos de bacalao. Distribuya la ensalada en 4 platos, coloque encima un lomo de bacalao y riegue con la vinagreta. Sirva inmediatamente.

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