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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Mermelada de Manzana

06 October 2017
06 October 2017

Desde que tengo mi Thermomix® tan solo en mi casa se consume mermeladas caseras super sanas ,faciles y sin conservantes añadidos ,aqui os dejo la receta para que podais hacerla y probarla .


ingredientes:


800grs de manzanas(peladas y sin corazon)


250grs de azucar moreno 


1/2 cucharada de canela molida


1/2 cucharada de azucar vainillado


15grs de zumo de limon


Preparacion:


Añadimos las manzanas al vaso programamos 6seg,vel5/10.


Despues le añadimos el azucar moreno, la canela ,el azucar vainillado ,y el zumo de limon,la programamos 25minutos a 100º vel2.


Una vez finalizado ,si os gusta sin grumos la trituramos durante 10segundo vel 5/10.


Para conservarla la podemos echar en botes y guardarla en la nevera durante 7/15 dias .


Si aun caso tardais mas en consumirla la podeis hacer al vacio en botes de cristal previamente esterilizados( O bien en el lavaplatos o con agua caliente ) echamos la mermelada en los botes cerramos bien y le damos la vuelta los tendremos durante 10/15 minutos asin se conserva durante algunos meses.


Espero que os guste la receta que os dejo y os animeis hacerla es muy rapida de hacer y lo mas importante muy natural. 

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