Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Trucos › CARNE PICADA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
Carmen Pacheco Pacha
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARNE PICADA - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
07 March 2021Picar carne es una de las muchísimas cosas que podemos hacer en Thermomix® , super fácil y a la vez sabemos que nuestro plato será 100% natural, la podemos guisar de la forma que mas nos guste, yo hoy la he utilizado para hacer hamburguesas, os dejo los ingredientes y la preparación.
INGREDIENTES:
400 gr. de carne semicongelada (cerdo, ternera, cordero, pollo...)
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Sacar la carne del congelador unos 2 o 3 horas antes de su preparación.
Cortar en tacos de aproximadamente 2 cm.
Poner la carne en el vaso y picar 15 seg. vel 6.
Sacar a un bol y guisarla al gusto.
Dar forma de hamburguesa y listo para freir.