advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carlos Jimenez, Ideas Del Chef

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

Bienvenid@ a mi blog, si quieres descubrir la magia de Thermomix® en tu cocina, contacta conmigo.

Soy asesor Thermomix® desde 2013.

Haz click en llámame o solicita tu demostración virtual o presencial gratis sin compromiso rellenando los siguientes campos del formulario.

Formulario.- Demostracion sin compromiso

RALLAR PAN FINO O GRUESO EN Thermomix® . BADAJOZ, VILLANUEVA DE LA SERENA, DON BENITO, MERIDA.

11 August 2021
11 August 2021
Categoría:

Bienvenidos!!


Estoy seguro que más de una vez tiraste tu pan duro o del día anterior.


Déjalo secar, ahora con tu pan podrás elaborar pan rallado sin necesidad de salir de casa, sin gastar nada de dinero, simplemente guardando tu pan.


Échale un vistacito a esta recomendación 





SUGERENCIAS.-


Use cualquier tipo de pan blanco como baguette, ciabatta, pan de campo o pan integral.


Puede añadir hierbas, especias o ajo en polvo antes de moler.


Hacer pan molido con pan duro, se podrá almacenar por varias semanas. Guarde el pan molido en un recipiente hermético.


El pan molido elaborado con pan fresco se deberá congelar en un recipiente hermético.

Solicita demostración
11 August 2021
icon-print-2