Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Tarta de flan y chocolate rellena de profiteroles de nata - Thermomix® - Don Benito - Badajoz

25 July 2021
25 July 2021

Ingredientes


200 g de galletas digestive


60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)


1000 g de nata (35% de grasa)


1 sobre de preparado en polvo para flan


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


500 g de profiteroles rellenos de nata congelados (p. ej. La Sirena®)


4 - 5 cucharadas de virutas de chocolate (blanco, negro y con leche)


Preparación


Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 10.


Añada la mantequilla y mezcle 15 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 28 cm y con el reverso de una cuchara, presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico.


Ponga en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programe 12 min/90°C/vel 2. Vierta ⅓ del contenido del vaso sobre la base de galletas. Coloque el vaso en la máquina y programe 20 min/vel 3. Mientras tanto, coloque los profiteroles en el molde y reserve en el frigorífico.




Vierta el resto de la mezcla del vaso sobre los profiteroles (tienen que quedar cubiertos) y decore con virutas de chocolate. Reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.


Fuente : cookidoo

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