advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Comprar Thermomix®

PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE QUESO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

13 January 2021
13 January 2021

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10217265073518468&id=1220840802, pincha aquí y te lleva a mí directo en Facebook.




Ingredientes


Masa


    160 g de agua


    30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)


    10 g de levadura prensada fresca


    300 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


    1 cucharadita de sal


Relleno


    150 g de queso cheddar (en bastones de 1x5 cm)


    150 g de tomate frito


    200 g de mozzarella rallada


    150 g de jamón cocido


    50 g de aceitunas verdes sin hueso


    1 cucharadita orégano seco


Preparación


Masa


    Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcle 1 min/37°C/vel 2.


    Añada la harina y la sal. Mezcle 10 seg/vel 4 e inicie 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


Relleno


    Precaliente el horno a 220°C. Unte con aceite un molde de pizza (Ø 35-40 cm).


    Aplaste la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extienda la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colóquela sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes. Coloque los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincele con agua alrededor del queso y envuélvalo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado. Extienda el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada,


decore con el jamón y las aceitunas y espolvoree con el orégano.


    Hornee 10-15 minutos (220°C), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


Fuente: Cookidoo

Solicita demostración