Espaguetis negros con sepia Thermomix® Badajoz

#Pastas y arroces 28 mayo 2020

Espaguetis negros con sepia.


Ingredientes:


500gr de fumet de pescado


250gr de espaguetis negros


250gr de gambas y langostinos


100gr de sepia cortada a trocitos


50gr de pimiento verde


50gr de aceite


50gr de vino blanco


3 ajos


Preparación:


Calentamos el fumet 10 minutos 100° vel 1.


Añadimos los espaguetis y programamos el tiempo que nos indique el paquete en mi caso 9'/100°/giro inverso vel cuchara. Escurrimos en el castillo y reservamos en un bol.


Para nuestro sofrito añadimos los pimientos, los ajos y el aceite y picamos 6seg/vel 4. Programamos 3'/120°/vel 1.


Añadimos las gambas, los langostinos y la sepia y programamos 5'/120°/giro inverso vel cuchara.


Incorporamos el vino y con el cubilete quitado programamos 5'/120°/giro inverso vel cuchara.


Añadirlo a los espaguetis reservados, remover y servir inmediatamente.


Sugerencias:


Podemos acompañarlos con alioli.