Thermomix® Badajoz

Maria Olivares Moreno

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Bienvenido/a mi nombre es María y soy agente comercial de Thermomix® . 

En mi cocina conviven la TM5 y la TM6, mi día a día sin Thermomix® se resumiría en catastrófica.

Soy mamá de 2 niñas y trabajo fuera de casa de lunes a viernes,pero nunca he renunciado a comer sano y delicioso.

Tanto si te encuentras identificada/o conmigo o por el contrario eres de las personas que les cuesta cocinar estaria encantada de enseñarte como Thermomix® puede facilitarte tu día a día.

Sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y te mostraré el amplio abanico de posibilidades que te ofrece el mundo Thermomix® .

Espaguetis negros con sepia Thermomix® Badajoz

28 mayo 2020
28 mayo 2020
Categoría:

Espaguetis negros con sepia.


Ingredientes:


500gr de fumet de pescado


250gr de espaguetis negros


250gr de gambas y langostinos


100gr de sepia cortada a trocitos


50gr de pimiento verde


50gr de aceite


50gr de vino blanco


3 ajos


Preparación:


Calentamos el fumet 10 minutos 100° vel 1.


Añadimos los espaguetis y programamos el tiempo que nos indique el paquete en mi caso 9'/100°/giro inverso vel cuchara. Escurrimos en el castillo y reservamos en un bol.


Para nuestro sofrito añadimos los pimientos, los ajos y el aceite y picamos 6seg/vel 4. Programamos 3'/120°/vel 1.


Añadimos las gambas, los langostinos y la sepia y programamos 5'/120°/giro inverso vel cuchara.


Incorporamos el vino y con el cubilete quitado programamos 5'/120°/giro inverso vel cuchara.


Añadirlo a los espaguetis reservados, remover y servir inmediatamente.


Sugerencias:


Podemos acompañarlos con alioli.

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28 mayo 2020