Espaguetis negros con sepia Thermomix® Badajoz
#Pastas y arroces 28 mayo 2020
Espaguetis negros con sepia.
Ingredientes:
500gr de fumet de pescado
250gr de espaguetis negros
250gr de gambas y langostinos
100gr de sepia cortada a trocitos
50gr de pimiento verde
50gr de aceite
50gr de vino blanco
3 ajos
Preparación:
Calentamos el fumet 10 minutos 100° vel 1.
Añadimos los espaguetis y programamos el tiempo que nos indique el paquete en mi caso 9'/100°/giro inverso vel cuchara. Escurrimos en el castillo y reservamos en un bol.
Para nuestro sofrito añadimos los pimientos, los ajos y el aceite y picamos 6seg/vel 4. Programamos 3'/120°/vel 1.
Añadimos las gambas, los langostinos y la sepia y programamos 5'/120°/giro inverso vel cuchara.
Incorporamos el vino y con el cubilete quitado programamos 5'/120°/giro inverso vel cuchara.
Añadirlo a los espaguetis reservados, remover y servir inmediatamente.
Sugerencias:
Podemos acompañarlos con alioli.