Cebolla caramelizada Thermomix® Badajoz, Mérida, Calamonte

#Confitería y conservas 25 noviembre 2020

Y si te digo que puedes preparar tu propia cebolla caramelizada sin añadirle ni un solo gramo de azúcar? 


Pues si con nuestra Thermomix® y el modo alta temperatura podemos caramelizada la cebolla con su propio azúcar, a mi es una de las recetas que más me sorprendió porque cuando la compraba en el supermercado y veía los ingredientes llevaba de todos menos cebolla :). 


Y tu con tan solo dos ingredientes podrás realizar la. 


Ingredientes


20 g de aceite de oliva


200 g de cebolla en octavos


o bien 200 g de cebolla roja en octavos


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula y trocee 1-2 seg/vel 4. Utilice a su conveniencia. ( a mi me encanta con rulo de cabra) y ahora que se acercan las navidades podemos usarla como tapa antes de servir la cena.