Alitas de pollo con cebolleta al curry Thermomix® Badajoz Mérida Calamonte

#Carnes y aves 20 octubre 2020


Las alitas de pollo al curry es una receta exquisita con un toque picante distinto al típico de las alitas con barbacoa. Esta receta de alitas es perfecta para hacerla y disfrutarla en familia a la hora de la cena, en casa gustan mucho y para mi es una forma distinta de cocinarlas. No os entretengo más y vamos al lío. 


TM31 TM5 TM6


Alitas de pollo con cebolleta al curry


Ingredientes


250 g de cebolleta cortada en cuartos


50 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de alitas de pollo


2 cucharaditas de curry en polvo


100 g de caldo de pollo


1 cucharadita de sal


Preparación


Ponga en el vaso la cebolleta y el aceite y sofría 10 min/120°C/vel 1.


Incorpore las alitas de pollo y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. 


Añada el curry, el caldo y un poco de sal. Programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.