Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
Home › Delegación Badajoz › Maria Morales Dura › Postres y dulces › Yogur natural en varoma. Thermomix® Badajoz.
Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
¿Quieres que te llame Maria Morales Dura?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Morales Dura por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Yogur natural en varoma. Thermomix® Badajoz.
16 August 2020Una de las recetas que más curiosidad despierta es hacer yogures en nuestro Thermomix® . ¡¡Es facilísimo!! Es de esas recetas que una vez incorporas a tu menú semanal, no vuelve a faltar.
INGREDIENTES
120 g de yogur natural
800 g de leche entera
40 g de azúcar (opcional)
250 g de agua
30 g de zumo de limón
30 g de leche en polvo (opcional)
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el yogur natural, la leche, la leche en polvo y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 4. Inicie Calentar/37°C.
- Vierta la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloque los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tape los tarros con sus tapas.
- Ponga en el vaso el agua y el zumo de limón. Sitúe el Varoma tapado en su posición e inicie Fermentar/8 h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir y conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
NOTA: si se preparan en invierno, es aconsejable realizar la función fermentación durante 10h
Se pueden preparar yogures sin lactosa o de soja utilizando como base leche sin lactosa y yogur sin lactosa o bebida de soja y yogur de soja respectivamente.
Si aún no conoces Thermomix® , rellena el formulario arriba a la derecha de la página y me pondré en contacto contigo para hacer una demostración; si lo prefieres, también podemos hacer un Show Cooking Thermomix® , con diferentes temáticas. ¡Será muy divertido!