Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Turrón de chocolate y naranja. Thermomix® Badajoz
15 November 2020Sé que estamos a mediados de Noviembre pero ya empieza a picar el gusanillo de la Navidad y de momento me resisto a comprar nada con tanta antelación, pero ¿por qué no ir preparando ya los turrones o pralinés? así luego no tendremos agobios ni imprevistos de última hora, es tarea adelantada que seguro agradeceremos en esos días. Voy a empezar con el de naranja y chocolate, uno de los que no puede faltar en casa por esas fechas. Y tú, ¿quieres hacer turrón casero conmigo este año? ¡manos a la obra!
INGREDIENTES
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
120 g de chocolate con leche en trozos
100 g de naranja confitada en trozos
40 g de manteca de cerdo
25 - 30 g de almendra cruda
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la almendra y triture 3 segundos, velocidad 5. Reserve en un bol.
Ponga en el vaso los chocolates y ralle 10 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve en un bol.
Ponga en el vaso la naranja confitada y trocee 3 seg/vel 5. Retire y reserve en otro bol.
Ponga el chocolate rallado reservado, la manteca de cerdo y funda 4 min/50°C/vel 2.
Añada la naranja reservada y la almendra y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 3. Vierta en el molde reservado y deje enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).
Corte en porciones y sirva.
Para las naranjas confitadas: poner dos naranjas pequeñas cortadas en rodajas finitas en un cazo con 200 g de azúcar y 100 g de agua, ponerlas a fuego lento durante una hora y cuarto. Mover el cazo de vez en cuando por su asa, para no romper la naranja. Guardar en el frigorífico en un recipiente de cristal cerrado, en su propio almíbar.
Receta de cookidoo.es