Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Tarta de queso- Thermomix® Badajoz
19 January 2020Por raro que te pueda parecer, tenía pendiente esta receta de tarta de queso, muy conocida por todos, a pesar de que las tartas de queso son mis favoritas. El caso es que en casa no a todos les gusta el queso y a los que les gusta, eso de postres con ingredientes salados, parece ser que tampoco les cuadra mucho. Así que aproveché que tenía invitados para hacerla, primero porque es grande y contundente y segundo, porque quizá si hay "público" se animan a probarla. Al final resultó un éxito, puedes estar tranquilo de que triunfarás sin mucho esfuerzo.
INGREDIENTES
500 g de queso de untar
500 g de queso mascarpone
500 g de nata (35% de grasa)
5 huevos L
400 g de azúcar
30 g de harina
100 g de mermelada de albaricoque, en mi caso, hecha en casa, con Thermomix®
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Moja y escurre una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forra un molde desmontable de Ø26 cm (al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga, yo puse dos, para asegurarme).
Pon en el vaso los quesos, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 seg/vel 5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea 50 minutos (200°C) hasta que la superficie esté dorada. Introduce un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción: si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista.
Deja templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retira del horno, desmolda y sirve a temperatura ambiente, regada con la mermelada.
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