Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Marquesa de chocolate. Thermomix® Badajoz
26 July 2020No puedo evitar desviar mis ojos en cualquier carta de postres hacia todo aquello que contenga chocolate, es mi debilidad. Hoy quería hacer un postre sencillo y fresquito, sin horno ni muchas elaboraciones, que cualquiera se atreva a intentar. Os va a gustar!!!
INGREDIENTES
6 claras de huevo
1 pellizco de sal
250 g de chocolate negro postres en trozos
200 g de mantequilla
150 g de azúcar
6 yemas de huevo
50 g de whisky
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
PREPARACIÓN
- Forre un molde redondo de Ø 26-28 cm con film transparente y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las claras y la sal y monte 6 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras montadas en un bol grande y reserve.
- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 20 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 min/50°C/vel 4. Incorpore esta mezcla a las claras montadas, mezcle delicadamente con la espátula y vierta en el molde preparado.
- Alise la superficie e introdúzcalo en el congelador durante 2 horas como mínimo. Retire del congelador 30 minutos antes de servir, desmolde, quite el film transparente y espolvoree con cacao puro en polvo..
UTENSILIOS
- molde redondo (Ø 26-28 cm)
- film transparente
- congelador
Receta de cookidoo.es
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