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Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

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Marquesa de chocolate. Thermomix® Badajoz

26 July 2020
26 July 2020
Categoría:

No puedo evitar desviar mis ojos en cualquier carta de postres hacia todo aquello que contenga chocolate, es mi debilidad. Hoy quería hacer un postre sencillo y fresquito, sin horno ni muchas elaboraciones, que cualquiera se atreva a intentar. Os va a gustar!!!




INGREDIENTES


6 claras de huevo


1 pellizco de sal


250 g de chocolate negro postres en trozos


200 g de mantequilla


150 g de azúcar


6 yemas de huevo


50 g de whisky


1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear


PREPARACIÓN



  1. Forre un molde redondo de Ø 26-28 cm con film transparente y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso las claras y la sal y monte 6 min/vel 4. Retire la mariposa, vierta las claras montadas en un bol grande y reserve.

  3. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 20 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.

  4. Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 min/50°C/vel 4. Incorpore esta mezcla a las claras montadas, mezcle delicadamente con la espátula y vierta en el molde preparado.

  5. Alise la superficie e introdúzcalo en el congelador durante 2 horas como mínimo. Retire del congelador 30 minutos antes de servir, desmolde, quite el film transparente y espolvoree con cacao puro en polvo..


UTENSILIOS



  • molde redondo (Ø 26-28 cm)

  • film transparente

  • congelador


Receta de cookidoo.es


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26 July 2020
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