Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Maria Morales Dura
Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.
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Buñuelos de viento. Thermomix® Badajoz
01 November 2020En estos días no podían faltar en nuestra mesa estos dulces tan típicos, los buñuelos de viento. Hacerlos con nuestro Thermomix® es sencillo, no hay excusa para no disfrutar de ellos!!
Ingredientes
Para la crema:
2 huevos
80 g de azúcar
35 g de Maizena
250 g leche
Esencia de vainilla
Para la masa
1 huevo
120 g de leche
25 g de azúcar
1 sobre de gasificante
120 g de harina
25 g de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Crema
- Poner en el vaso los huevos, el azúcar, la maizena, la leche y la esencia de vainilla, 7 minutos/90º/velocidad 4.
- Verter la crema en una manga pastelera con boquilla estrecha y dejar enfriar.
Si quisiérais hacerla de chocolate, poner cacao puro en polvo o triturar chocolate antes de colocar todos los ingredientes en el vaso.
Masa
- Poner la mariposa, echar la clara 2 minutos, velocidad 4. Reservar en un bol.
- Poner el azúcar y la yema, 2 minutos, velocidad 4.
- Poner velocidad 2 y añadir la clara y la leche.
- Añadir la harina hasta que quede una masa no muy líquida.
- Añadir el aceite.
- Añadir el gasificante. Dejar que todo se mezcle bien
- Terminar de remover con la espátula si fuera necesario.
- Freir cucharaditas de masa en aceite de girasol, colocándolos sobre papel absorbente.
- Rellenar con la crema pastelera una vez fríos y rebozar en azúcar.
Espero que te gusten!!