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Thermomix® Badajoz

Maria Morales Dura

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

Soy María, agente comercial de Thermomix® desde hace casi diez años y usuaria desde hace más de 18 años; con esta experiencia y tras haber pasado por diferentes modelos de Thermomix® (TM21, TM31, TM5 y TM6), me gustraría compartir contigo todo lo que sé, o enseñarte este mundo si es que aún no lo conoces.

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Buñuelos de viento. Thermomix® Badajoz

01 November 2020
01 November 2020
Categoría:

En estos días no podían faltar en nuestra mesa estos dulces tan típicos, los buñuelos de viento. Hacerlos con nuestro Thermomix® es sencillo, no hay excusa para no disfrutar de ellos!!



Ingredientes


Para la crema:


2 huevos


80 g de azúcar


35 g de Maizena


250 g leche


Esencia de vainilla


Para la masa 


1 huevo


120 g de leche


25 g de azúcar


1 sobre de gasificante


120 g de harina


25 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN


Crema



  1. Poner en el vaso los huevos, el azúcar, la maizena, la leche y la esencia de vainilla, 7 minutos/90º/velocidad 4.

  2. Verter la crema en una manga pastelera con boquilla estrecha y dejar enfriar.


Si quisiérais hacerla de chocolate, poner cacao puro en polvo o triturar chocolate antes de colocar todos los ingredientes en el vaso.


Masa



  1. Poner la mariposa, echar la clara 2 minutos, velocidad 4. Reservar en un bol.

  2. Poner el azúcar y la yema, 2 minutos, velocidad 4.

  3. Poner velocidad 2 y añadir la clara y la leche.

  4. Añadir la harina hasta que quede una masa no muy líquida.

  5. Añadir el aceite.

  6. Añadir el gasificante. Dejar que todo se mezcle bien

  7. Terminar de remover con la espátula si fuera necesario.

  8. Freir cucharaditas de masa en aceite de girasol, colocándolos sobre papel absorbente.

  9. Rellenar con la crema pastelera una vez fríos y rebozar en azúcar.


Espero que te gusten!!

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01 November 2020
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