EMPANADA DE DATILES

#Masas, panes y repostería 04 mayo 2016

EMPANADA DE DATILESINGREDIENTES:

PREPARACION para la masa
400 g de harina
180 g de mantequilla a temperatura anbiente
70 g de agua
un huevo
una cucharadita de sal
una cucharadita de levadura
Para el relleno
350 g de beicon en lochas sin cortezas ni nernillas
350 g de jamon de Yor en lochas
350g datiles sin guesos y abiertos
350 g de queso en loncha
un huevo batidopara pintar la empanada

Preparacion
Para hacer la masa pongaen el vaso los ingredientesde la misma en el misno orden que aparecen,y programe 15 segundoen velocidad 6
Vuelquenla masa sobre una superficie enharinada y dividida en dos.Envuelva la mitad en film trasparente para que no se reseque y estire con el rodillo la otra dejandolo muy fina Cubra con ella las paredes y el fondo de un molde rectangularde 37 ×27 cm aproximadamente
Para rellenar ponga una capa de beicon ,otra de jamon de york otra de dátiles y otra de queso Continúe formando en el mismo orden hasta acabar los ingredientes
Cubra conla masa restante bien estirada presione con los bordes para sellarlos
Pinche barnice la superficie co huevo batido e introduzcala en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente