Pescados y mariscos

DORADA A LA SAL FINA, ACOMPAÑADA DE VERDURAS AL VAPOR

#Pescados y mariscos 05 abril 2021

DORADA A LA SAL FINA, ACOMPAÑADA DE VERDURAS AL VAPOR

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Ya terminamos con los excesos de la Semana Santa, atrás quedan esas maravillosas torrijas y toca comer sano otra vez. Mi propuesta para hoy es esta dorada cocinada en el varoma, con sal fina en lugar de sal gorda como se suele cocinar y con un produc...

#Pescados y mariscos 01 marzo 2021

LOMO DE BACALAO A LA VIZCAÍNA

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Si tienes lomo de bacalao de calidad no dudes en elaborar esta receta. Ingredientes250 g de cebolla cortada en cuartos2 dientes de ajo1 pellizco de sal70 g de aceite de oliva2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero70 g de agua6 trozos de baca...

LOMO DE BACALAO A LA VIZCAÍNA
BACALAO AL ESTILO DE BRAGA

#Pescados y mariscos 03 diciembre 2020

BACALAO AL ESTILO DE BRAGA

Por Maria Gema Sanchez Calderon | Badajoz

Esta receta es sorprendente, extraordinaria y novedosa. No es el típico plato de pescado ya que tiene un sabor potente debido al vinagre, algo que a mi personalmente me encanta! Os animo a que la preparéis y sorprendáis a vuestros invitados.Ingredien...