BIZCOCHO DE PIÑA

#Masas, panes y repostería 13 febrero 2021

Este bizcocho de piña va a sorprender con seguridad a vuestros invitados! Además de ser un bizcocho diferente está muy, pero que muy jugoso. No dejéis de probarlo! 


Podéis encontrar esta receta en Cookidoo! 


Ingredientes


1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)


250 g de azúcar


2 huevos


250 g de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)


1 yogur natural


o bien 1 yogur de piña


100 g de aceite de girasol


250 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Unte con la mantequilla un molde de corona.


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la piña y 50 g del jugo de piña. Triture 1 min/50°C/vel 4.


Añada el yogur y el aceite y mezcle 10 seg/vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle 6 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar antes de desmoldar sobre una rejilla. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.