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Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Comprar Thermomix®

Mini pizzas de coliflor y queso con tomate Thermomix® Zafra

18 May 2021
18 May 2021

Deliciosa pizza,con ese sabor tan peculiar,me encanta os la recomiendo.



INGREDIENTES:


Base


500 g de ramilletes de coliflor


250 g de queso emmental en trozos


2 huevos


Cobertura


80 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


20 g de aceite de oliva


32 tomates cherry (aprox. 350 g)


15 g de tomate concentrado


½ cucharadita de sal


1 cucharadita de orégano seco


125 g de mozzarella fresca (1 bola)


hojas de albahaca fresca para decorar


PREPARACIÓN:


Base


Precaliente el horno a 220°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la coliflor, el queso y los huevos. Introduzca la espátula por la abertura y trocee 9 seg/vel 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. Con un aro de repostería de aprox. Ø 10 cm, forme 6 medallones de masa en cada bandeja.


Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Mientras tanto, siga con la receta.


Cobertura


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1. .


Añada al vaso 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y rehogue 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, corte 12 tomates cherry en cuartos y la mozzarella primero en rodajas de 5 mm y luego las rodajas por la mitad. Reparta la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloque encima los tomates y la mozzarella.


Hornee cada bandeja durante 10 minutos (220°C). Decore con las hojas de albahaca y sirva.

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