Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada de bacalao con vinagreta de mango.De Cookidoo
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango.De Cookidoo
19 January 2021Deliciosa ensalada templada,buenísima para rebajar después de tantos excesos.
Ingredientes
1650 g de agua
2 lomos de bacalao desalado
1 mango maduro pelado
100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
30 g de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
250 g de tomates cherry cortados en cuartos
100 g de nueces peladas en trozos
Preparación
Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.
Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.
Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.
Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.