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Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

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Timbal de morcilla con judías pintas Thermomix® Zafra

13 May 2021
13 May 2021

Buenísima combinación,con esa mezcla de sabores,me encanta tenéis que probarlo.



INGREDIENTES:


Judías pintas en vinagreta


400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)


30 g de cebolleta


60 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre de manzana


2 pellizcos de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta


20 g de aceite de oliva


20 g de piñones


200 g de morcilla de cebolla sin piel


30 g de vino blanco


80 g de cebolleta en rodajas


150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:


Judías pintas en vinagreta


Ponga las judías pintas cocidas en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la cebolleta, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Trocee 5 seg/vel 5. Vierta sobre las judías reservadas y mezcle bien.


Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta


Ponga en el vaso el aceite y los piñones y programe 5 min/100°C/vel . Retire los piñones y reserve. Deje el aceite en el vaso.


Agregue la morcilla y el vino. Trocee 3 seg/vel 4 y programe 6 min/100°C/vel 1. Vierta en un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite que escurra y reserve.


Ponga en el vaso el aceite de escurrir la morcilla, la cebolleta, la manzana y la sal y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C//vel .


MONTAJE:


Coloque un aro en un plato y ponga por capas las judías en vinagreta, la compota de manzana y cebolleta y el salteado de morcilla. Repita el proceso con las raciones restantes. Espolvoree los piñones reservados y sirva.

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