Turrón de chocolate crujiente

#Navidad 26 noviembre 2020

Turrón casero, buenísimo,súper fácil de hacer,para estas fechas en las q entramos,y hay muchas clases. Probarlo os gustará mucho.                                               


 


INGREDIENTES


200 g de chocolate con leche en trozos


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


80 g de manteca de cerdo


70 g de arroz inflado (p. ej. Krispies®)


PREPARACIÓN


Forre 2 cajas de madera con un folio de papel cortado a la medida y dejando que sobresalga por los laterales para después poder envolver el turrón.


Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso, añada la manteca y caliente 5 min/50°C/vel 2. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos minutos.


Coloque de nuevo el vaso en la máquina, incorpore el arroz inflado y mezcle 20 seg/vel . Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en los moldes preparados y golpee ligeramente sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas de aire. Deje enfriar (aprox. 2 horas). Desmolde, corte en porciones y sirva.