Trufado Navideño

#Navidad 03 diciembre 2020

Delicioso trufado,lo podemos servir en frío o en caliente. Si queréis podéis hacerle una salsa,a mi personalmente me gusta así ,frío y con Pedro Ximénez.😘😘


                      


INGREDIENTES:  


250 gramos pechuga pollo. 250 gramos jamón cocido


1 cuña queso roquefort


Cebolla,puerro


Pasas, piñones


Sal,pimienta blanca


PARA DECORAR:


Huevo hilado y crema Predro Ximénez


MODO PREPARACIÓN:


Sofreímos la cebolla y el puerro. A continuación le incorporamos el jamón cocido y el queso.5 seg velocidad 5. Incorporamos la carne,la pimienta,la sal,mezclamos unos segundos. Seguidamente ponemos las pasas y los piñones 4 seg velocidad 4. Lo volvamos en fil transparente haciendo un caramelo. Ponemos en la jarra 1 litro de agua,tapamos y el rollo lo ponemos en nuestra bandeja varoma,tapamos y lo ponemos 25 minutos temperatura varoma velocidad 2.Una vez terminado enfriamos,desmoldamos,cortamos y emplatamos.Decorar a gusto,yo le puse huevo hilado y crema Pedro Ximénez.