Trufado Navideño
#Navidad 03 diciembre 2020
Delicioso trufado,lo podemos servir en frío o en caliente. Si queréis podéis hacerle una salsa,a mi personalmente me gusta así ,frío y con Pedro Ximénez.😘😘
INGREDIENTES:
250 gramos pechuga pollo. 250 gramos jamón cocido
1 cuña queso roquefort
Cebolla,puerro
Pasas, piñones
Sal,pimienta blanca
PARA DECORAR:
Huevo hilado y crema Predro Ximénez
MODO PREPARACIÓN:
Sofreímos la cebolla y el puerro. A continuación le incorporamos el jamón cocido y el queso.5 seg velocidad 5. Incorporamos la carne,la pimienta,la sal,mezclamos unos segundos. Seguidamente ponemos las pasas y los piñones 4 seg velocidad 4. Lo volvamos en fil transparente haciendo un caramelo. Ponemos en la jarra 1 litro de agua,tapamos y el rollo lo ponemos en nuestra bandeja varoma,tapamos y lo ponemos 25 minutos temperatura varoma velocidad 2.Una vez terminado enfriamos,desmoldamos,cortamos y emplatamos.Decorar a gusto,yo le puse huevo hilado y crema Pedro Ximénez.