Tiramisú

#Masas, panes y repostería 20 marzo 2021

Genial, buenísimo,suave,un postre o una merienda genial.



INGREDIENTES


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi


200 - 300 g de café solo fuerte, frío


20 g de cacao puro en polvo


PREPARACIÓN


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.


Añada el mascarpone y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.


Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.