Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Postres y dulces › Tarta de piruletas.
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de piruletas.
12 February 2021Preciosa tarta de corazón, especial San Valentín,con ese sabor a piruleta tradicional.???
Ingredientes:
Base
• 200gr. de galletas Digestive
• 100gr. de mantequilla
Mousse
• 500ml. de nata para montar
• 2 yogures griegos
• 100gr. de azúcar
• 7 hojas de gelatina
• 8 piruletas
• 150ml. de agua
• 100ml. de licor de piruletas (El licor se puede encontrar en muchas grandes superficies o incluso encontrarlo por internet, pero en caso de no encontrarlo, para poder sustituirlo, podríais aumentar 100ml. mas de agua y 3 piruletas mas)
Cobertura
• 6 piruletas
• 250ml. de agua
• 4 hojas de gelatina.
Preparación:
Base :
.Ponemos la galletas en nuestro vaso 15 seg.velo 5 al 10. Incorporamos la mantequilla 30 seg.velo 5 al 10.
Mouse:
Ponemos las piruletas en el vaso, añadimos el agua y ponemos 6m.70 gra.vel 2.Seguidamente añadimos la gelatina,15 seg vel.3,el licor,los yogures,el azúcar 30 seg. Vel 4. Y reservamos. Lavamos el vaso,y ponemos la mariposa, incorporamos la nata y ponemos vel.3 y ya veis vosotros el tiempo.(Tm6 1'5 minutos aprox.) Volvamos a un bol y le vamos añadiendo poco a poco con movimientos envolventes la mezcla reservada.
Cobertura:
Ponemos las piruletas en el vaso con el agua,6 m. 70 grado.vel 2, añadimos la gelatina y y ponemos 15 seg.vel.3