Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Postres y dulces › Delicias de melocotón en almíbar Thermomix® Zafra
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Delicias de melocotón en almíbar Thermomix® Zafra
07 October 2021Un rico postre,dulce y con un buen sabor, rápido de hacer y espectacular.
INGREDIENTES:
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 870 g)
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
1 ½ cucharadas de azúcar glas
50 g de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
100 g de caramelo líquido
3 cucharadas de copos de maíz
PREPARACIÓN:
Coloque el cestillo sobre un bol y vierta los melocotones para escurrir el almíbar. Corte 12 láminas de melocotón y reserve aparte para decorar.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 300 g de nata y monte a vel 3 hasta que esté montada.
Añada el azúcar glas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa, vierta la nata montada en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ponga en el vaso los melocotones escurridos, 200 g de nata, el azúcar, el sobre de gelatina de limón y 250 g del almíbar de los melocotones. Triture 15 seg/vel 10 y programe 12 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, pinte con el caramelo una franja en el interior de 12 vasos bajos. Reparta el contenido del vaso entre los vasitos. Deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.
Decore cada vasito con una cucharada de nata montada, un chorrito de caramelo, una lámina de melocotón y unos copos de maíz. Sirva muy fríos.