advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Comprar Thermomix®

Delicias de melocotón en almíbar Thermomix® Zafra

07 October 2021
07 October 2021
Categoría:

Un rico postre,dulce y con un buen sabor, rápido de hacer y espectacular.



INGREDIENTES:


1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 870 g)


500 g de nata (35% de grasa) muy fría


1 ½ cucharadas de azúcar glas


50 g de azúcar


1 sobre de gelatina en polvo sabor limón


100 g de caramelo líquido


3 cucharadas de copos de maíz


PREPARACIÓN:


Coloque el cestillo sobre un bol y vierta los melocotones para escurrir el almíbar. Corte 12 láminas de melocotón y reserve aparte para decorar.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta 300 g de nata y monte a vel 3 hasta que esté montada.


Añada el azúcar glas y mezcle 5 seg/vel 3. Retire la mariposa, vierta la nata montada en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Ponga en el vaso los melocotones escurridos, 200 g de nata, el azúcar, el sobre de gelatina de limón y 250 g del almíbar de los melocotones. Triture 15 seg/vel 10 y programe 12 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, pinte con el caramelo una franja en el interior de 12 vasos bajos. Reparta el contenido del vaso entre los vasitos. Deje templar y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas.


Decore cada vasito con una cucharada de nata montada, un chorrito de caramelo, una lámina de melocotón y unos copos de maíz. Sirva muy fríos.

Solicita demostración
07 October 2021
icon-print-2