Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Postres y dulces › Piña helada Thermomix® Zafra
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Piña helada Thermomix® Zafra
06 June 2021Para esos días de calor,con los amigos q mejor q este delicioso y fresquito helado.
INGREDIENTES:
1 piña fresca
100 g de azúcar
2 claras de huevo
300 g de nata (35% de grasa)
50 g de vodka (opcional)
PARA DECORAR:
Frambuesas y arándanos
PREPARACIÓN:
Corte la parte superior de la piña. Vacíela con cuidado de no romper la corteza y resérvela boca abajo en el frigorífico. Ponga toda la pulpa extraída en el cestillo para que escurra.
Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y monte 3 min/37°C/vel 3. Retire la mariposa, ponga las claras montadas en un bol grande y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y el azúcar reservado y, sin programar tiempo, monte a vel 3.5 hasta que esté montada pero cremosa, prestando atención para evitar montar en exceso. Retire la mariposa y ponga la nata en el bol junto con las claras montadas. Mezcle ligeramente con la espátula y reserve.
Ponga en el vaso la pulpa de la piña reservada (retire la parte dura central) y el vodka y triture 30 seg/vel 8. Mezcle delicadamente con la nata y las claras reservadas hasta que quede una textura homogénea. Rellene la corteza de piña con la mezcla y reserve en el congelador durante un mínimo de 8 horas antes de servir. Luego decora con la fruta y sirope de fresa.