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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Tarta de galletas, crema pastelera, dulce de leche y chocolate. Thermomix® zafra
18 April 2021Deliciosa tarta de galletas a mi manera. Buenísima.??
INGREDIENTES
Crema de chocolate
1000 g de leche
1 bolsa de cacao en polvo
1 tableta chocolate postres.
Azúcar
200gr de nata para montar.
RELLENO
Dulce de leche
Crema pastelera
Montaje y decoración
400 g de galletas rectangulares, tipo tostadas
300 g de café solo mezclado con leche y anís.
Merengue Italiano para decorar.
PREPARACIÓN
Crema de chocolate
Ponga los ingredientes de la crema de chocolate y programe 12 min/100°C/vel 4. Reserve en el vaso.
Montaje y decoración
Humedezca ¼ parte de las galletas en el café aromatizado y dispóngalas en una fuente de servir o bandeja formando un rectángulo de 20x30 cm.
Bata la crema 15 seg/vel 6. Vierta ¼ parte de la crema sobre las galletas y coloque el vaso en la máquina.
Extienda la crema cubriendo toda la superficie y ponga otra capa de galletas humedecidas en el café.
Otra capa de dulce de leche mezclado con crema pastelera.
Otra capa de galletas humedecidas en el café.
Vuelva a batir la crema del vaso 15 seg/vel 6. Vierta ⅓ de la crema del vaso sobre las galletas y coloque el vaso en la máquina.
Extienda la crema por toda la superficie y coloque otra capa de galletas humedecidas.
Bata la crema del vaso 15 seg/vel 6. Vierta la mitad de la crema del vaso sobre las galletas y extiéndala.
Ponga la última capa de galletas humedecidas.
Coloque de nuevo el vaso en la máquina y bata 10 seg/vel 5. Vierta toda la crema sobre las galletas procurando que cubra toda la superficie de la tarta. Deje enfriar dentro del frigorífico (aprox. 30 minutos).
Con el merengue italiano puesto en una manga pastelera con boquilla rizada, decore los laterales de la tarta a su gusto. Corte la tarta en porciones y sirva.