Sal aromatizada con limón Thermomix® Zafra

#Trucos 20 abril 2021

Deliciosa sal para nuestros platos, genial para el pescado,carne,verduras, espero q lo proveis.


SAL DE LIMÓN CON Thermomix®  


INGREDIENTES:


La piel de 4 limones


500 gr. de sal (fina, en escamas, en rocas etc…)


PREPARACIÓN:


.Precalentamos el horno a 90ºC.


.Ponemos en el vaso las pieles de los 4 limones previamente lavadas y sin nada de parte blanca de la piel, ya que el resultado sería algo amargo.


Programamos 15 seg/vel 5-7-103.


Vertemos la ralladura de limón sobre una fuente de horno previamente forrada con papel y la introducimos en el horno durante aproximadamente 1,30 hr.


Sacamos la bandeja del horno y dejamos que se enfríe la piel de limón pulverizada. 


Mezclamos la piel de limón con la sal con ayuda de una cuchara y listo. 


Utilizaremos en el plato que prefieras cocinar.