Quiché 4 quesos pechuga de pavo y jamón serrano

#Noticias Blog 12 noviembre 2020

Deliciosos QUICHES 4 QUESOS YPECHUGA DE PAVO Y JAMÓN SERRANO, y si veis el vídeo veréis algún truco para que la masa no se pegue al molde.                


INGREDIENTES


Masa


150 g de harina


65 g de mantequilla en trozos


35 g de agua fría


1 pellizco de sal


1 pellizco de azúcar


1 cucharadita de levadura química en polvo


Relleno


400 g de leche entera


100 g de nata líquida


40 g de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


30 g de mantequilla


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


4 huevos


250 g de queso rallado (4 quesos), pechuga de pavo y jamón serrano.


PREPARACIÓN


Masa


Precaliente el horno a 180°C.


Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el agua fría, la sal, el azúcar y la levadura y mezcle 15 seg/vel 6. Retire la masa sobre la superficie de trabajo.


Con un rodillo, extienda la masa bien fina y cubra con ella un molde de quiche de Ø 28-30 cm. Selle bien la masa contra los bordes apretándola con los dedos mojados en agua y pinche con un tenedor la base y las paredes.


Hornee durante 15 minutos a 180°C. Retire del horno y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.


RELLENO


Ponga en el vaso la leche, la nata, la harina, la levadura, la mantequilla, la sal y la pimienta. Programe 5 min/90°C/vel 4.


Añada los huevos y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta el relleno sobre la masa y espolvoree con el queso rallado o bien pechuga de pavo y jamón serrano.


HORNEADO


Hornee durante 15 minutos (180°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva