Muslos de pollo al ajillo

#Carnes y aves 22 junio 2021

Muslitos de pollo, deliciosos y sabrosos. Me encantan.



INGREDIENTES:


6 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva


1000 g de muslos de pollo con piel


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


150 g de vino blanco


1 cucharada de concentrado de caldo de carne hecho en Thermomix® .


30 g de zumo de limón


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso los ajos y 100 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 7 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, espolvoree los muslos de pollo con  la sal y la pimienta.


Una vez terminado el tiempo añadimos los muslos de pollo al vaso junto con el vino y el concentrado de carne y programe 40 min/Varoma/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente, espolvoree con el perejil picado y sirva.