Hígado de cerdo encebollado al vino

#Carnes y aves 08 mayo 2021

Espectacular,en su punto y la salsa buenísima.



INGREDIENTES:


400 g de cebolla en cuartos


4 dientes de ajo


60 g de aceite de oliva


1 cucharaditas de pimentón dulce


500 g de filetes de hígado de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)


50 g de vino de vino blanco


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel 1.


Añada el pimentón  y rehogue 10 seg/120°C/vel 1.


Incorpore el hígado y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.


Agregue el vino y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/vel cuchara para favorecer la evaporación del alcohol.


Añada la sal y programe 5 min/100°C/vel cuchara. Deje reposar 2-3 minutos dentro del vaso, vierta en una fuente y sirva