Estofado de carrillera ibérico con pasas Thermomix® Zafra

#Carnes y aves 19 agosto 2021

Deliciosas,sabrosas y super tiernas,para chuparse los dedos.



INGREDIENTES:


200 g de cebolla en cuartos


50 g de aceite de oliva


1000 g de carrilleras de cerdo ibérico


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de vino tinto


130 g de vino dulce (Oporto, Pedro Ximénez, etc.)


75 g de pasas sin semillas


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 7 seg/vel 4. Sofría 5 min/120°C/vel . Mientras tanto, sazone las carrilleras con la sal y la pimienta.


Añada las carrilleras sazonadas y rehogue 5 min/120°C//vel .


Incorpore el vino tinto y el vino dulce y programe 50 min/100°C//vel .


Agregue las pasas y programe 10 min/100°C//vel . Vierta en una fuente y sirva.