advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Comprar Thermomix®

Albóndigas en salsa de almendras.

15 December 2020
15 December 2020
Categoría:

Deliciosas albóndigas con esa salsa tan espectacular de almendras, también se le podría añadir unos anacardos q le aportan un sabor original.                       


INGREDIENTES


500 g de carne picada mixta


2 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil


1 huevo


1 cucharadita de sal


400 g de cebolla en cuartos


5 dientes de ajo


50 g de almendras crudas sin piel


50 g de aceite de oliva


50 g de vino blanco


600 g de agua


1 pellizco de hebras de azafrán


1 pellizco de pimienta negra molida


1 hoja de laurel seca


3 clavos


50 g de pan frito


PREPARACIÓN


En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y ½ cucharadita de sal. Reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel . Mientras tanto, forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja Varoma.


Añada el vino, el agua, el azafrán, ½ cucharadita de sal, la pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma con las albóndigas, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las albóndigas en una cazuela y reserve.


Añada al vaso el pan frito y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
15 December 2020
icon-print-2